Алан Мэйн (greshnik145) wrote,
Алан Мэйн
greshnik145

Как действует Путин или – «русская матрёшка» (с)

Оригинал взят у wesservic в Как действует Путин или – «русская матрёшка» (с)


Как действует Путин (разъяснение для тех, кто «в танке»)

Или – «русская матрёшка» unlimmobile


B-wOO7KUAAA4cGw


Очень точно заметил ув. Vedun, все ходы Путина укладываются в предельно простой алгоритм.


Первая часть алгоритма: Путин предлагает условия, которые обязательно согласуются со сделкой, это пока еще бизнес. Это и есть матрёшка (ТМ)


Вторая часть алгоритма (если по первой части контрагент не выразил желания сотрудничать): Путин устраивает экзекуцию, часто очень показательную и публичную, с хорошо запоминающимся результатом и тут предлагает новые условия, намного более невыгодные для контрагента. Выглядит технология так: из-под первой матрёшки, красивой и доброй достается матрёшка строгая. Далее этот цикл второй части повторяется много раз. Продолжается до тех пор, пока контрагент не будет поставлен в условия, которые оглашены при доставании очередной «матрёшки»


На последнем месте находится специальная «матрёшка», назовем оную – яйцо кощея. Это высокотехнологичное изделие достойно лучших образцов имени Фаберже. Только внутри там вовсе не игла, на кончике которой все и заканчивается. А сверху не просто скорлупа, которую просто надо расколоть. Там начинается самое интересное! Кто-то очень точно заметил про точность современных технологий производства ядерного оружия (китайское не пример). Эта невообразимая точность такова, что оную можно сравнить с попаданием одной иглой в игольное ушко другой. При условии, что между этими иголочками много-много километров. Именно так и создается технологами-взрывниками «скорлупа» из взрывчатки вокруг шарика плутония. И когда она подрывается, шарик оказывается сжатым до критической массы. Что вылупляется потом из такого «яйца» знают все. Поэтому, когда Путин показывает такую матрёшку, очень полезно знать, что точность расчетов Путина для последней скорлупы последней матрёшки аналогична вышеозвученной. Еще стоит учитывать что Путин не только умеет считать не хуже простого грузинского мужика. Он еще и мастер дзю-до. Ему место в одном ряду с глыбами типа Черчилля, Эйзенхауэра и Рузвельта. Но таковых атлантисты уже не могут выставить на татами. Выродились.


Как быть? Это не просто, а очень просто!


Если Путин показал «матрёшку» — самое разумное – это очень быстро соглашаться на условия. А если уже достаётся другая матрёшка, и публичная порка уже намечена – срочно выпороть себя.


ИНИ ведь уже запущен, не надо ждать, когда лопнет тончайшая, как скорлупа взрывчатки плутониевого заряда последней матрёшки яйца. Ведь из того яйца-матрёшки, разрывая его на части, вырвется такой «чужой», что чужой из фильма «predator» будет выглядеть также скудно, как одноименный беспилотник перед средствами ПВО РФ последнего поколения.


Резюме: — Правило Путина — показали матрёшку – принимайте подарок, заключайте (пока еще выгодный) договор и благодарите. Это самый лучший выход.


http://wesservic.ru/?p=2819, Андрей, Сыровары

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments